Privacy Policy



La presente informativa è resa per tutti coloro che interagiscono con il sito internet corrispondente all'indirizzo: http://www.lupo.it (in seguito il “Sito”), quale pagina iniziale del sito ufficiale di Lupo Srl.
L’Informativa riguarda solamente il sito indicato, e non anche altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link e/o banner.

Il presente documento ("Privacy Policy"), in base all' art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali- contiene tutte le informazioni relative all'eventuale raccolta e gestione dei dati personali dell'utente che interagisce con il Sito, ed ha lo scopo di informare l'utente (in seguito l’”Utente”) in relazione ad origine, finalità, modalità, logica del trattamento e natura dei dati personali dallo stesso conferiti, nonché degli estremi indentificativi del titolare e del responsabile dello stesso, anche rendendolo edotto del diritto di accesso, rettifica, aggiornamento, cancellazione dei propri dati ovvero del diritto di opporsi al trattamento degli stessi.
L'obiettivo della Privacy Policy è la salvaguardia della privacy dell'Utente, invitato a prendere lettura integrale del presente documento.


TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

In conseguenza della consultazione del Sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Per trattamento di dati personali si intende, ai sensi e per gli effetti dell'art. 4 del d.lgs. n. 196/2003, "qualunque operazione o complesso di operazioni effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca dati".

Titolare e responsabile del trattamento è Lupo Srl, con sede Via Vittorio Sassi 28/30, 10093 Collegno (TO), che dichiara che i dati personali forniti dall'Utente verranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. n. 196/2003.

Incaricati al trattamento ex art. 30 del Codice della privacy sono i soci della Lupo Srl


LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Lupo Srl e sono curati solo da personale incaricato ai sensi dell’art. 30 del Codice Pivacy, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene in ogni caso comunicato o diffuso a terzi estranei all’organizzazione del Titolare in assenza di espresso e valido consenso dell’interessato.


TIPO DI TRATTAMENTO E FONTI

a) I dati trattati

La navigazione e la consultazione del Sito non richiedono, né consentono, attività di profilazione alcuna.
In ogni caso, tutti i dati acquisiti durante la navigazione vengono trattati in forma anonima e possono essere utilizzati senza il consenso espresso dell’Utente solo per finalità di accesso al Sito e presentazione dei servizi di Lupo Srl.
In particolare:


Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

b) I dati forniti volontariamente dall'utente

Il Sito è provvisto di un modulo di contatto richiedente le informazioni minime per poter ricontattare l'utente richiedente e solo l'invio facoltativo, esplicito e volontario del modulo comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva, allo scopo di poter analizzare la richiesta e rispondere di conseguenza.

Lupo Srl non invia materiale pubblicitario, informazioni commerciali, vendita di prodotti o servizi propri e non svolge, pertanto, nessun trattamento a tal fine.

Ugualmente, Lupo Srl non diffonde a terzi dati personali acquisiti sul Sito per l'eventuale invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, vendita di prodotti o servizi da parte di società estranee ovvero di partners commerciali.
In ogni caso, specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi, ove necessario.


FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Tutti i dati personali acquisiti sono utilizzati al solo fine di consentire una migliore navigazione sul Sito, di eseguire l’eventuale servizio/prestazione richiesta e per assolvere ogni adempimento fiscale e/o amministrativo e/o di legge eventualmente strettamente connesso.

Nessun dato viene elaborato con scopi di profilazione e/o marketing, né divulgato o ceduto a società terze a Lupo Srl


MODALITÀ E LUOGO DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e, in ogni caso, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza.
Specifiche misure di sicurezza sono anche osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.
I dati sono in ogni caso inseriti su server ubicato nel territorio italiano.


DIRITTI DELL’INTERESSATO

1. In relazione al trattamento di dati personali: gli interessati hanno diritto in qualunque momento di esercitare i diritti i cui all'art. 7 del d.lgs. n. 196/2003 e, specificatamente:

a) di conoscere, mediante accesso gratuito al registro di cui all'articolo 31, comma 1, lettera a), l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo;
b) di essere informato su quanto indicato all'articolo 7, comma 4, lettere a), b) e h);
c) di ottenere, a cura del titolare o del responsabile, senza ritardo:

- la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;
-la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
-l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;
- l'attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2) e 3) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

d) di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
e) di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

2. Nell’esercizio dei diritti di cui al comma 1, l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.
L’Utente può in qualsiasi momento correggere, modificare ovvero richiedere la cancellazione dei propri dati personali inviando una mail all’indirizzo:contact@lupo.it

3. I diritti di cui al comma 1 riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse.


SICUREZZA DEI DATI PERSONALI

Lupo Srl adotta tutte le misure necessarie per garantire la sicurezza dei dati personali dell'Utente al fine di evitare la distruzione, la perdita, l'alterazione nonché l'accesso non autorizzato dei dati personali medesimi. A tal fine, Lupo Srl informa l'Utente che il proprio personale autorizzato all'accesso ed incaricato del trattamento dei dati personali è tenuto al rispetto della riservatezza di qualsivoglia informazione comunicata dall'Utente.